Наши новости

Главная / Новости / В отделении флебологии появилось новое медицинское оборудование - лазерный аппарат "Лахта-Милон".

В отделении флебологии появилось новое медицинское оборудование - лазерный аппарат "Лахта-Милон".

Новый аппарат "Лахта-Милон" позволит удалять лазером варикоз и сосудистые звездочки.

В настоящее время методов лечения варикоза предостаточно. Есть как традиционные обширные вмешательства с разрезом кожи по всей длине варикозной вены, так и малоинвазивные способы лечения, например, радиочастотная коагуляция вен и др. существуют также и методы безоперационного лечения варикоза – это склеротерапия и ее модификации. Выбор того или иного метода лечения варикозной болезни зависит от многих факторов: стадии болезни, ее формы, степени проявлений, наличия сопутствующих заболеваний, осложнений варикоза.

В международном медицинском центре Медикал Он Груп-Самара для лечения варикоза и сосудистых звездочек помимо склеротерапии применяется чрезкожная лазерная коагуляция, проводимая на лазерном аппарате «Лахта-Милон».

При этом способе лечения вен лазерный луч проникает в пораженный сосуд и нагревает его до температуры 60-70С. Под воздействием температуры стенки сосуда склеиваются. Неоспоримое преимущество метода в том, что лазерный луч действует избирательно – только на поврежденный участок, не нагревая и не повреждая окружающую ткань. Лазер позволяет удалять сосуды лица, ног и тела диаметром до 2-3 мм! Более того, для удаления сосудистых звездочек может потребоваться всего одна процедура. Для лечения варикозного расширения вен может потребоваться проведение нескольких процедур. После проведения процедуры на коже не остается следов – может появиться лишь небольшое покраснение, которое быстро исчезает. После процедуры чрезкожной лазерной коагуляции не требуется носить трикотажные и эластичные бинты.

Процедура проводится амбулаторно, не требует длительного нахождения в клинике. Сразу после процедуры пациент возвращается к своему привычному образу жизни. И вы сможете любоваться красотой своих ног!

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес