Отзывы

Оксана
15.01.2020

Выражаю огромную благодарность Духиновой Екатерине Владимировне . Врач компетентный, знает своё дело!

Катя
05.01.2020

Ирина Владимировна Князева - великолепный врач, профессиональный, разбирающийся, внимательный и светлый человек. По всем вопросам и проблемам по гинекологии только к ней!

Олеся
10.12.2019

Сейчас очень тяжело найти по-настоящему хорошего гинеколога, но всё-таки он есть это Минеева Елена Леонидовна! Мне она очень понравилась, была несколько раз у неё на приёме, выслушивает внимательно проблемы, всё расспрашивает, ведёт тщательный осмотр, всё фиксирует в протокол осмотра, делает назначения строго по заболеванию и т. п. Также хотелось бы отметить, что сейчас в других клиниках гинекологи в основном ориентированы на так называемый «развод на деньги», так вот, Елена Леонидовна в этом плане ни разу лично мне не назначила каких-то доп. обследований, которые мне были бы не нужны в дальнейшем, всегда всё назначает чётко и только по делу! А ещё с ней можно пообщаться не только как врач-пациент, но ещё и чисто по-женски, что очень помогает абстрагироваться от твоей проблемы и получить обычную человеческую поддержку. Спасибо, Елена Леонидовна, за Ваши внимательность, чуткость и профессионализм! Отныне только к Вам и всем остальным тоже рекомендую и буду рекомендовать!

Дмитрий
08.12.2019

Огромная благодарность врачу Шалавину В.А. за профессионализм и качественное лечение. Желаю дальнейших успехов.

Марина
05.12.2019

Пришла к Духовой Екатерине Владимировне на приём и я в восторге от этого специалиста, мне сразу поставили диагноз , назначили лечение , + выявили другие проблемы , очень понятно преподносит информацию, спасибо большое

Александра
27.11.2019

Хочу сказать огромное за внимание и оперативность Савастовой Елене Николаевне !

Анастасия
10.11.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу рефлексотерапевту Подковырову Константину Григорьевичу.Внимательно выслушав мои жалобы, четко , можно сказать на пальцах, объяснил , в чем заключаются мои проблемы со здоровьем. Когда было предложено пройти курс лечения иглоукалыванием,о котором только слышала, я согласилась. Сейчас выполняю все рекомендации. В результате, у меня прошли сильные боли, которые мучали  каждый месяц, на протяжении многих лет. Также благодарю персонал клиники за доброе, теплое отношение . Всех Вам благ!

Марина
08.11.2019

Хочу поблагодарить Аржанову Е.В. и Тихонову А.Н. за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Только придя к ним понимаешь, что нужно это было делать намного раньше и тогда процесс выздоровления будет более комфортным. Спасибо огромное за проведенное лечение, за подробнейшие и понятные объяснения, а также за мощнейшую моральную поддержку! Удачи и успехов!

Николай
07.11.2019

Я пришёл с острым тромбозом узла на приём после осмотра врач предложил операцию лазером сделал все аккуратно не больно и качественно все прошло всем буду его рекомендовать .Большое спасибо врачу за профессионализм.

Мария
21.10.2019

Добрый день!
15.10.19 г. Приходила на приём к Шалавину В.А., безумно боялась . Врач оказался очень тактичным, все понятно объяснил , стеснение само прошло , и осмотр оказался абсолютно безболезненным .
Назначил лечение , уже все прошло , если будут какие-то вопросы в этой области , обращаться буду только к Василию Александровичу .

Наш адрес

г. Самара, ул.Карбышева, 63